Регистрация
0
64
1-09-2019, 08:37

Топ 5 достижений в играх, которые нереально получить


Картинка для обложки


Ачивки в играх - это то, ради чего некоторые геймеры готовы пойти на любые жертвы. Это и бессонные ночи, и разбитые вдребезги девайсы. И все из-за желания достичь того, чего никому достичь не удавалось.

Однако есть в играх такие достижения, которые были созданы, непонятно для чего. Ведь для того, чтобы их получить, нужно провернуть нереальные вещи! И после тысяч безуспешных попыток остается вопрос - зачем их, вообще, придумывали?

Набрать 174 000 очков в Rayman Raving Rabbids


Топ 5 достижений в играх, которые нереально получить


В ноябре 2006 года в продаже появилась достаточно странная игра под названием Rayman Raving Rabbids. Она представляла собой спин-офф легендарного приключения Реймана, правда, выполнена была в достаточно спорном формате. Геймплей состоял из множества хардкорных мини-игр, которые, честно говоря, не вызывали ничего, кроме злости. А потому сам проект не пользовался особой популярностью и не было желающих получать самую тяжелую ачивку в Rayman Raving Rabbids.




Разработчики хотели, чтобы игроки получили максимум очков во всех мини-играх подряд, но сделать это было практически невозможно. Мало того, что эти активности были достаточно сложными (без шуток, они нереально хардовые), так и сама Rayman Raving Rabbits получилась кривой и устаревшей. Ах да, разработчики еще не уточнили, что в игре можно было набрать максимум 173 000 очков, а потому получить ачивку было физически невозможно. Ну, это так, мелочи :)

Сделать маску в Army of Two: The 40th Day




Army of Two: The 40th Day - это сетевой шутер, который предоставлял игрокам возможность уникализировать своего персонажа путем создания оригинальной маски. Встроенный редактор имел набор функций, которые позволяли сделать предмет, а после этого загрузить его через специальный сайт в саму игру. И за это полагалась отдельная ачивка.




Но потом ЕА купили студию разработки и закрыли сам сайт, после чего пропала и возможность загрузить свою маску. Не понятно, почему Electronic Arts не смогли реализовать такую же фишку через свой сайт. Возможно, не посчитали нужным.

Выучить все рецепты в Arcania: Gothic 4




РПГ Arcania: Gothic 4 предлагала игрокам множество вариантов получения ачивок. И одной из них было вознаграждение за изучение всех рецептов в игре. Вот только, когда геймеры пытались изучить рецепт малого лечебного зелья, игра говорила, что оно вам уже известно. А потому и возможности заработать достижение не было. Просто баг, но как же обидно, особенно если успел до этого выучить все остальные рецепты.

Получить все золотые медали в UFC 2009 Undisputed




Когда-то давно в игре UFC 2009 Undisputed можно было заработать ачивку за то, что игрок смог получить абсолютно все золотые медали. Но потом вышел один патч, который напрочь сломал систему получения вознаграждений. И не было никакой возможности не устанавливать данный патч, так как без обновления нельзя выйти в сеть. А без подключения к сети вы не сможете играть в UFC 2009 Undisputed. Замкнутый круг, чтоб его.

Недосягаемость в The Stanley Parable




Я искренне не понимаю, зачем разработчики добавляют такие ачивки. "Недосягаемость" в игре The Stanley Parable - это достижение, которое создано для того, чтобы просто быть. То есть его вы ну никак не сможете получить, нет никакой возможности, которую Дейви Вреден (хотя, по фамилии все понятно) предусмотрел бы для фанатов своего детища.

Источник: GameFans
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Пользовались ли вы пиратскими копиями консольных игр?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031