Регистрация
0
59
14-08-2019, 20:15

5-ка Самых провальных игр (Ч.2)

Провальными игры становятся по многим причинам: Отсутствие вменяемой оптимизации, ужасная графика или же вовсе сама игра просто отвратительная, или же завышенная цена на ужасную инди подделку. В этой подборке я собрал игры пятерку игр которые провалились с треском.

BIG RIGS: OVER THE ROAD RACING



Взято с Google картинки

Игра, которую причисляют к одной из худших компьютерных игр в истории. Игра от российских разработчиков, которая была выпущена только на зарубежном рынке. Данное произведение отечественной диверсионной группы являлось гоночным симулятором, в коем вместо легковых машин, вам предстояло проколесить сотни километров на тяжелых грузовиках и фурах. Казалось бы как можно было испортить столь простую задумку? Все обещанное не было воссоздано, огромное количество багов и начиная с банального, попросту отвратительная графика, одна звуковая дорожка на всю игру, и что поражает больше всего отсутствие искусственного интеллекта в принципе. Игра обладает одной из самых низких оценок критиков на Metacritic 8 из 100, а так же является самой плохой игрой в истории.

Wolfenstein Youngblood


5-ка Самых провальных игр (Ч.2)

Взято с Google картинки

Ответвление от основного сюжета серии. На сей раз вам предстоит уничтожать сотни нацистских голов за дуэт молодых сестричек облаченных в специальные костюмы и честно признаюсь я не вижу в этом ничего плохого. Пользователи наоборот негодуют и просят вернуть старого Блашковича. В игру бросают помидоры за сюжетную линию, персонажей, обилие багов и глупое растягивание игры бесконечным фармом в кооперативном режиме. Пользователи из положительных сторон игры отмечали новый многоуровневый Париж и неизменную стрельбу, которая в данной игре выглядит слегка неуместно в купе с новым стилем игры в котором у врагов появился уровень. Оценка пользователей на Metacritic 2.2 балла из 10.

POSTAL 3



Взято c Google картинки

Продолжение истории Чувака. На сей раз он состарился и переехал в другой город, где безумия еще больше. Чем же игра плоха что попала сюда? Все просто тот угар и треш происходящий в игре уже выходит за рамки. Отечественные разработчики не пожалели и добавили сюда все безумие творившееся в Paradise и умножили его во много раз. В игре ужасна стрельба, миссии хоть и так же абсурдны как и во второй части, но более однообразны. Большая часть миссий склоняется к уничтожению всего живого или же простому сбору предметов. Оценка критиков 24 из 100, пользователи же оценили игру в 3.0 баллов из 10.

Mass Effect: Andromeda



Взято с Google картинки (Обычный пример лицевой анимации в Andromeda)

Данную игру ябы не назвал полным провалом да и оценка у нее не самая худшая, но в продажах игра провалилась с треском. В игре ужасным отмечают: лицевую анимацию, однообразные квесты и унылый сюжет. Что примечательно боевка осталась прежней да и если игра в общем своем плане не изменилась была бы отличная, но толерантность Bioware дала о себе знать и вся история будет проходить от и до с чернокожими, азиатами и конечно же в компании с сильной и независимой главной героиней которые выглядят в игре попросту неуместно. Пользовательский рейтинг у игры 4.9 из 10 что не так уж и плохо.



Взято с Google картинки

Anthem



Взято с Google картинки

Последняя на сегодняшний день игра от Bioware. В ней нам предстоит облачиться в специальный костюм который придаст нашему герою невероятные способности. Игра обладает отличной графикой приятной сюжетной линией. Игра схожа c играми Destiny и Warframe. Игру ругают за многое ведь она попросту вышла сырой. Вечные загрузочные экраны, множество багов кои заметить по ходу игры легче легкого и как и в предыдущем представителе однотипные квесты. Честно говоря игра незаслуженно является одной из самых недооцененных за последнее время, я надеюсь что вскоре после нескольких крупных обновлений игра преобразится и станет лучше как в свое время реабилитировались Warframe и No man Sky. Пользовательский рейтинг у игры 4.1 из 10.

Источник: GameTop
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Ждёте ли вы нового поколения консолей в этом году?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031