Регистрация
0
86
13-08-2019, 10:41

Есть ли у рыжих душа? Трисс Меригольд глазами художников со всего мира

Сегодня предлагаю вашему вниманию подборку красивых артов по рыжей чаровнице от художников в жанре digital art со всех уголков мира. Пускай они будут в одном месте. Заодно немного об авторах расскажу. Ведь согласитесь, несправедливо, когда на своих уютненьких страничках постят красивые работы и в лучшем случае опубликуют имя художника. Сразу хочу предупредить, что данные произведения сделаны по мотивам компьютерной игры, а не по книгам г-на Сапковского, поэтому шрамов и прочих деталей "не по канону" здесь не представлено.

Айхан Эйдоган (Ayhan Aydogan), художник из Лос-Анджелеса. Участвовал в создании персонажей League of Legends и предметов в Battle Chasers: Nightwar. Данный арт сделан по мотивам косплея Джессики Дрю, старшего кинематографиста в Blizzard.



А это работа художницы из Киева. На страничках Татьяны Гордиенко в deviantart и artstation можно найти массу красивых артов из различных фэнтези-вселенных, в том числе из The Witcher и World of Warcraft.


Есть ли у рыжих душа? Трисс Меригольд глазами художников со всего мира

Работа Enshanlee. Наверняка вы уже сталкивались с его работами на различных развлекательных ресурсах. Сильвану точно видели все.



А как вам такое видение г-жи Меригольд в викторианском стиле раннего периода? Хоть в рамочке позолоченной вешай в гостинной! Автор A_Stas из Москвы.



Ксавье Коллетт (Xavier Collette), бельгийский художник-иллюстратор. Делает иллюстрации к книгам и оформляет настольные игры. Сейчас живет во Франции.



А вот такой типаж Трисс наверняка придется по душе многим. Автор - Елена Рослякова из Екатеринбурга. Помимо портретов у нее на страничке есть красивые арты с животными. Примечание: вынужден был обрезать рисунок из-за порядков Дзена, и если вы ищете не только "акцент на глаза" вы всегда можете посмотреть оригиналы на страничке художницы.



Автор - польский художник Павел Кафка (Pawe? Kafka). Помимо цифровой живописи работает моделлером.



Amu Sama - концепт-художник из столицы Тайланда. На его странице не так много артов, но если кому интересно, его портфолио можно посмотреть тут.



Работа Насти Кулаковской из Беларуси, известной как drakonoart. В работах художницы примечательно то, что основная рисовка выполнена карандашом, а потом в графическом редакторе на отсканированном рисунке добавляются необходимые детали. И да, на изображении совсем не то, что вы подумали:) Просто.. кхм.. Трисс пытается чихнуть. Будь здорова!



Об этом художнике и о его работах я уже писал здесь. Астор Александер (?stor Alexander) определенно обладает какой-то магией, делающей его рисунки настолько реалистичными, что их порой не отличить от фотографии. Данный арт пришлось также обрезать из-за политики нашей платформы, но вы всегда можете посмотреть оригиналы на страничке автора.



Вы также можете поделиться своими впечатлениями, какое видение Трисс вам ближе всего. Спасибо за уделенное время, надеюсь, ваши глаза "накормлены".

Источник: Честно об играх
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Пользовались ли вы пиратскими копиями консольных игр?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930