Регистрация
0
78
11-08-2019, 09:37

Банда Короткостволов в RUST: как один клан весь сервер гнобил



Возможно, вы хотя бы раз в своей жизни слышали о такой игре, как RUST. Она является одной из наиболее успешных представительниц жанра выживалок, которых сейчас расплодилось несколько сотен и сотен. RUST стал любим многими геймерами из-за своей уникальности и реализма, который выражался стандартными и не очень способами.

К примеру, персонажи в игре создавались с нуля, предлагая игроку возможность пройти свой путь выживальщика, начиная с бомжа с камнем в руках. Причем, голого бомжа, с незацензуренными гениталиями (как мужскими, так и женскими). Да еще и разного размера! Одним словом, реализм.


Банда Короткостволов в RUST: как один клан весь сервер гнобил


Так вот, система создания персонажа в RUST выдавала каждому игроку рандомного героя. То есть, по параметрам и размерами тела и его частей. В том числе, размерами гениталий. Но некоторые игроки опытным путем выяснили, что размеры органов не совсем случайны, а опираются на количество достижений игрока в на аккаунте Стима. Чем ачивок больше, тем, соответственно, длиннее...Гм, "причиндал" или массивнее, простите, дамы, "бампер".




Итак, геймеры поняли, что игра бросает вызов тем, кого обделила размером гениталий. Но они не сдались, не легки и не сложили лапки, а решили показать, кто в доме папка. "Обделенные" сгруппировались в коалицию и стали бегать по серверу, выискивая тех, кому мать-природа подарила более внушительные "причиндалы". И себя они прозвали "Банда Короткостволов".

Находя игрока, "короткостволы" заставляли его снять штаны и замеряли размеры "устройства". Если оно оказывалось длиннее, то беднягу карала. Если же размеры не превышали "допустимую норму", то незнакомца понимающе утешали и приглашали себе. "Банда" напирала на то, что "большие болты захватили мир" и "пора бы им уже показать кузькину мать".




В общем, со временем сообщество разрослось и стало одним из самых масштабных на серверах RUST. Оказывается, что сила не только в длине, но и в количестве :)

Источник: GameFans
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Есть ли у вас криптовалюта?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930