Регистрация
0
52
7-08-2019, 15:23

Самые необычные игры из России

Большинство русских игр имеют свои аналоги или же попросту были удачными копиями других игр, но так же в России производили поистине уникальные игры, в которых и сюжет и визуальное сопровождение игры были на столько самобытные, что нравились всем. В этой статье я собрал несколько уникальных игр вышедших из пера отечественных разработчиков, ознакомление с которыми обязательно.

Тук-Тук-Тук



Взято с Google картинки

Ice pick Lodge студия во главе над всеми артхаусными играми не только в России, но и во всем мире, в октябре 2013 года выпускает незамысловатую игру Knock-knock-knock, которая расскажет историю "миролога" живущего в доме отдаленном от всего мира где-то в лесу. В последнее время он замечает что вокруг него происходят странные вещи. Ночью по всему дому ходит шум и скрежет, а дом теперь не пустует, а в прямом смысле населен разными жуткими существами. Цель же игры провести вашего протагониста по дому так, чтобы к утру его не съело ни одно из чудищ в доме. Конечно игра хоть и получилась необычной и странной, но для пользователей знакомых с творчеством Ice pick lodge эта игра кажется банально пресной и не дотягивающих до двух творений вышедших ранее.


Самые необычные игры из России

Взято с Google картинки

Ядерный Титбит



Взято с Google картинки

К квестам и пошаговым играм ранее относились иначе. Если сейчас можно с точностью до секунды замерять время до их скорой гибели, то раньше это были одними из жанров фаворитов на ровне с RPG и Пошаговыми стратегиями. Ядерный титбит представляет собой квест с настолько глупым сюжетом, что это даже шло игре на пользу. В настолько отбитом сюжете и кроется весь смысл игры. Вкратце: вы Антоха, молодой парень, который перебирается из Москвы в Питер с целью нажраться. В процессе сего деяния его накачали ядерным титбитом, местный продукт отравляющий организм, но который больше всего пользуется спросом. После того как наш герой попал под влияние титбита, Антохе ничего не остается кроме как найти и уничтожить фабрику по производству этой дряни. На пути у него встретятся бомжи, инопланетяне, разговаривающие коты и много чего еще.



Взято с Google картинки

Тургор (The void)



Взято с Google картинки

Тургор один их главных козырей в рукаве Ice Pick Lodge. Игра стала популярна не только на родине, но и за рубежом. Игра обладает поистине уникальным геймплеем и дизайном уровней, которые вы не встретите больше не в одной другой игре. Тургор в первую очередь это Survival-Adventure, но место в этой игре нашлось и для RPG составляющей. В игре вам в роли бесформенного духа предстоит выбраться из пространства названого "Промежуток", который населен как агрессивно к вам настроенными созданиями, так и относящихся к вам нейтрально сестрами. Сестры - это девушки, которые по ходу вашего прохождения будут просить вас пополнять их запасы "цвета" чтобы пройти дальше, каждая из них обладает своим неповторимым характером. Если же заполнить шкалу цвета одной из сестер до предела, то вам будет дозволено сбежать из промежутка вместе с ней. Мешать вам будут Братья, каждый из которых имеет уникальную форму и размер, и каждый из них обладает своими мотивами не выпускать вас из "Промежутка".



Взято с Google картинки

Бороться вам с ними предстоит при помощи рун, которые вы должны рисовать мышкой. По ходу игры собирая "Цвета" и в очередной раз отдавая их сестрам не забывайте, что вы так же зависите от этой магической субстанции. Локации в игре были выполнены в темном антураже, что нагнетает обстановку и заставляет собирать цвет быстрее пока ваше время не вышло. Игра была поистине великолепной и до сих пор является одним из лучших творений от Ice-Pick Lodge стоящее на ровне с "МОР Утопия".



Взято с Pinterest


Источник: GameTop
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Пользовались ли вы пиратскими копиями консольных игр?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30