Регистрация
0
42
7-08-2019, 08:44

Победа феминизма: 5 случаев прогиба игровых студий


Взял этот кадр для заставки. Объясняет суть статьи...


Феминизм - это настоящее бедствие современности. Дело дошло даже до игровой индустрии, которая развивается семимильными шагами, а потому является привлекательной платформой для пропаганды чего-либо. К сожалению, многие игровые студии идут на поводу у представителей всяких направлений, которым хочется, чтобы в сюжете было больше указаний на то, что девушка сильная и независимая, а мужики - слабые и беззащитные.

Некоторые сопротивляются тенденциям, некоторые им потакают. О последних я вам и расскажу - 5 случаев, когда игровые компании прогнулись под феминисток.

Assassins Creed: Odyssey


Победа феминизма: 5 случаев прогиба игровых студий


По сюжету игры в финале у Кассандры появится ребенок, что сильно возмутило фемок всех мастей. Как это так, мадам бегала всю игру и целовалась с дамочками, а тут дитятко? Выходит, от мужика залетела? Не порядок (ну да, сейчас же уже не только естественным путем дети появляются). В общем, Ubisoft закидали гневными комментами по типу того, что студия НАВЯЗЫВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ (традиционные, смею заметить), что "не есть хорошо". И, что самое мерзкое, разработчики стали оправдываться, мол, это нужно для дальнейшего сюжета...Вот только все пошло дальше и "юбики" удалили часть кат-сцен, специально создав ветку истории, где у Кассандры не будет ребенка. Такой вот прогибчик.

League of Legends




Ну, тут дело не столько в "Лиге", сколько в Riot Games - студии, которой принадлежат права на игру. Так вот, в один момент в компанию были наняты новые сотрудники, которые имели строгие феминистические взгляды. И после некоторого времени, проведенного в коллективе, в сети стали появляться обвинения в сторону "Риотов" на почве того, что в студии "не уважают права женщин". Дело дошло до того, что начальство Riot Games учредили даже специальную должность (директор по сексуальному разнообразию). А некоторые мероприятия (вдумайтесь только в это) было запрещено посещать МУЖЧИНАМ-НАТУРАЛАМ!

Господа, я откровенно признаюсь - я фанател по League of Legends 6 лет и искренне любил Riot Games за такой проект. Но сейчас я просто плююсь в их сторону, так как это уже все попахивает форменным маразмом.

Wolfenstein: The Young Blood




Сначала старину Бласковица сделали евреем, а потом и вовсе заменили двумя дочерьми-героинями свежей части "Вульфика". И, конечно же, сделали для них максимально уродливую внешность, чтобы ни у кого из представителей феминистического направления не возникло желания обвинить разработчиков в том, что героини "слишком красивые".

Far Cry: New Dawn




И опять Ubisoft, на этот раз с насквозь пропахшем феминизмом "Новом Рассвете". Слава Богу, что пока что главных героев решили заменить представительницами "слабого пола" только в побочной части, а не в основной. Но и этого хватило для бурлений, тут вам полный букет: злые афроамериканки, управляющие тупыми мужиками. А еще все вокруг розовое - в цвете, который "фемки" присвоили себе десятилетие назад.

Overwatch




Честно, я лично считаю Blizzard той студией, которая не только потакает феминисткам, но и сама рада пропагандировать их "ценности" по собственному желанию. Чего стоит только то, что Солдата 76 ВНЕЗАПНО было решено сделать геем. И это в добавление к тому, что Трейсер, как оказалось, также питает нетрадиционные чувства по отношению к девушкам. И кто знает, подробностей из чьей "удивительной истории" мы узнаем дальше?

А про "Андромеду" и The Last of Us вы итак знаете, чего тут лишний раз говорить. Надеюсь, что традиционные ценности не станут со временем тем, что уже нам придется пропагандировать.

Источник: GameFans
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете и продаёте ли вы б/у железо и игры?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30