Регистрация
0
38
3-08-2019, 21:10

Эти игры, мы никогда, не забудем. (часть 1)


Доброго времени суток, друзья.

Хотелось бы вспомнить старенькие игрушки, которые ни как не уходят из головы и постоянно напоминают о себе, при просмотре фильмов или в минуты ностальгии. Они запомнились нам не реалистичной физикой или красивой графикой, а просто потому что в их было интересно играть. Таких игр набралось у меня на несколько частей. Вот первая подборка, погнали.


Эти игры, мы никогда, не забудем. (часть 1)

NecroVision

Созданная студией "The Farm 51", которая была основана выходцами из студии "People Can Fly" сделавшей игру панкиллер. Поэтому здесь все напоминает о панкиллер, сюжет конечно же другой, а вот стычки с врагом сделаны похоже, по так называемым аренам. Еще перед выходом игры, разработчики предупреждали, сто здесь не будет крутой графики, а просто рубилово, с незамысловатым сюжетом. Но даже сейчас игра довольно залипательная.



Ну напоминает же).

The Suffering Prison is Hell

Страшная игра, про заключенного, который якобы убил всю свою семью. Различная вариативность прохождения игры, дает несколько вариантов концовок. Так же у главного героя есть способность превращаться в монстра, при заполнении шкалы бешенства, что дает возможность разрывать врагов направо и налево. Думаю пройду еще разок).



Заточка в деле.

SiN Episodes: Emergence

Эпизодичная игрушка на движке халвы второй, которая так и не продолжилась, вроде после второго эпизода. Игра довольно таки интересная и проходится на одном дыхании.



Тягач прям удивил, чет подзабыл.

Hitman: Codename 47

Вот он тот самый "сорок седьмой", угловатый и не удобным управлением, но все же после некоторых настроек играется не плохо. Можно было забыть купить патроны перед миссией, а перезапускать не хотелось, тогда начиналась игра в крысу, где людишки исчезали один за другим, в неизвестном направлении.



Круто, но вот только миссия провалена)).

Constantine

Игра по одноименному фильму, которая кстати получилась не плохой. Все как в кино, встаем в лужу, произносим заклинание и в путь, искать улики и мочить демонов. Интересная и увлекательная игра, с хорошим сюжетом.



Мелкие бесы)).

Black Buccaneer

Игра вызывает скорее отрицательные воспоминания нежели положительные. Но все же мы ее помним, какими бы они не были. Кривое управление, тупые головоломки, радовали только головокружительные комбо и возможность превращаться в черного пирата-вуду. Не смотря на ее нелепость, все же можно дать второй шанс и поиграть еще разок.



Еле поймал обезьяну на саблю)).


Источник: DEDMIH Game
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Покупаете ли вы игры после бесплатных выходных?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30