Регистрация
0
32
3-08-2019, 21:07

Эти игры, мы никогда, не забудем. (ч.2)

Эти игры, мы никогда, не забудем. (ч.2)

Доброго времени суток, друзья.

Вторая часть тех самых стареньких игр, играя в которые у нас остались не забываемые воспоминания. Так же можно в некоторые из них поиграть до сих пор. Почему некоторые, потому что не все коректно работают на новых системах и некоторые онлайновые, у их либо не работают сервера, либо работают но с глюками. Так что остается только вспоминать, вот они.



Rogue Trooper

История про генномодифицированного солдата, созданного для войны. Тут все просто, идешь и стреляешь, но запомнилась эта игра, именно цветом главного героя, ведь он синий. Да он синий и даже заметьте в трезвом виде)).




Kane & Lynch: Dead Men, Dog Days

Боевик в двух частях, про двух наемников, которые пытаются выжить и хоть как то наладить свою жизнь. А что бы это сделать, им приходится выполнять грязную работу. Если в первой части все задумано третьими лицами, то во второй, они сами решают как и что им делать. Наверное игра этим и запомнилась, а именно, отвязными поступками, двух безбашенных наемников-убийц загнанных в угол.




The Club

Онлайновая игра, про наемников, которых собирают по всему миру, в одном месте под названием "клуб", это гладиаторская арена с современным оружием. Есть и оффлайн режим, где можно просто пострелять по ботам и поделать комбо-убийства. Просто вспомнилась, просто залипал в ее когда то.




F.E.A.R. 2: Project Origin

Все три части, вместе с дополнениями, очень даже запоминающиеся, наверное из за маленькой девочки Альмы, или же аббревиатуры, из которой состоит название игры. Да не, это просто хорошая стрелялка, с не напрягающей мозг, хоррор составляющей частью игры.




Батла про будущее, не так популярна как про вьетнам, но все же вспомнить есть чего. Шагающие роботы, летающие танки, просто звездные войны какие то. В четвертой части, на одной из карт, тоже есть летающие танки и бункер с "шагоходами", прямая отсылка к "2142".




Crimecraft

Сетевая стрелялка с видом от третьего лица. Игра рассказывает нам о противостояние группировок, которые сражаются за деньги, территорию и власть. Хоть и сервера закрыты с 2017-го года, все же в памяти остаются воспоминания, об ожесточенных сражениях на постапокалиптических локациях.




Источник: DEDMIH Game
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Вы пользуетесь публичными сетями Wi-Fi?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30