Регистрация
0
360
31-05-2019, 09:39

Создатели Dying Light 2 объявили о партнерстве со Square Enix и датировали показ своей игры в рамках E3 2019

Создатели Dying Light 2 объявили о партнерстве со Square Enix и датировали показ своей игры в рамках E3 2019

Разработчики из студии Techland заключили партнерство с компанией Square Enix, в рамках которого последняя выступит дистрибьютором зомби-экшена Dying Light 2 по всей Америке. Первую часть там издавала Warner Bros. Interactive Entertainment.

Кроме этого, Dying Light 2 появится на пресс-конференции Square Enix в рамках выставки E3 2019, где также представят Marvel's Avengers и Final Fantasy VII Remake. Мероприятие стартует в прямом эфире 11-го июня в 04:00 по московскому времени.



Сиквел Dying Light был анонсирован в прошлом году на E3-конференции Microsoft. Проект создается на новом движке C-Engine при участии ветерана индустрии Криса Авеллона. Cобытия продолжения развернутся через 15 лет после финала первой части в европейском городе, масштаб которого возрос в четыре раза. Временной период игры Techland описывает как "современное средневековье", когда зомби-апокалипсис погрузил общество обратно в природное гоббезианское состояние - войну всех против всех.

Основное внимание в первых роликах разработчики уделили осложнившемуся положению выживших в разделившемся на отдельные фракции обществе. Это напрямую связано с главной особенностью продолжения, основанной на том, что все действия в Dying Light 2 будут влиять на происходящее в мире и создавать для каждого игрока уникальный опыт со множеством различных сценариев и несколькими концовками. В плане геймплея проект предложит усовершенствованные системы паркура, ближнего боя и, конечно же, сохранит смену суток. Как и в оригинале, с приходом темноты городские улицы станут царством инфицированной нежити, появление на которых равносильно самоубийству.


Сроки релиза Dying Light 2 пока не называются.


Источник: GameMAG
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Опрос
Ждёте ли вы нового поколения консолей в этом году?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728