Регистрация
0
157
9-12-2018, 17:23

Farming Simulator 19 продается очень хорошо

Farming Simulator 19 продается очень хорошо

Симулятор фермера Farming Simulator 19 от разработчиков из GIANTS Software оказался очень успешным - общемировые продажи проекта (как в цифровом формате, так и в рознице) всего через 10 дней после релиза достигли отметки в 1 миллион копий. Несмотря на то, что релизное окно игры совпадало с несколькими блокбастерами, Farming Simulator засветился в топе продаж США, Великобритании, Франции, Германии и других стран мира. Благодаря постоянно растущему качеству игр, новым геймплейным возможностям, обновлению парку техники, франшиза достигла новых высот, предлагая большому количеству фанатов серии наиболее реалистичный опыт содержания своего хозяйства, отметили разработчики.

"Приятно видеть результаты тяжелой работы команды разработчиков. Farming Simulator 19 предлагает еще больше возможностей, и наши игроки от них в восторге. Никогда прежде игра серии Farming Simulator не достигала показателя 1 миллиона проданных копий за столь короткое время. Мы очень рады и испытываем гордость в связи с тем, что к нашему удивительному приключению присоединилось так много игроков", - отметил генеральный директор GIANTS Software Кристиан Амман.

"Мы очень гордимся тем, что оказываем поддержку студии GIANTS Software в разработке игр серии Farming Simulator. Farming Simulator 19 - необыкновенный проект, и продажи это доказывают. Giants еще раз продемонстрировали невероятный талант охватывать большое количество игроков", - сказал главный операционный директор издательства Focus Home Interactive Джон Берт.


 Farming Simulator 19 в настоящее время доступен для PlayStation 4, Xbox One и ПК/Mac.


Источник: GameMAG
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Готовы ли вы не спать и не есть ради игр?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031