Регистрация
0
2 719
30-08-2018, 21:46

Развитие героев Некрополиса в игре Heroes Of Might And Magic 5

В игре Герои Меча и Магии 5 представлено восемь фракций. Самой простой для игры из них является Некрополис. Эта фракция использует в качестве расового навыка Некромантию.


Некромантия предоставляет возможность героям пополнять свою армию погибшими противниками после сражения. На воскрешение существ тратится тёмная энергия, она зависит от количества героев, наличия строений в городе и артефактов. Каждую неделю энергия восполняется.


На выбор игроку, как и всегда, предоставлено 8 героев:


1) Влад – воскреситель с «Магией Призыва» и «Повелителем жизни» на старте. Его специализация позволяет более эффективно пользоваться «Поднятием мёртвых».

Развитие героев Некрополиса в игре Heroes Of Might And Magic 5


Вообще, Влада можно считать профессиональным некромантом, ведь заклинание «Поднятие мёртвых» лучше всего работает на нежити – после боя воскрешённые никуда не деваются, остаются навечно. А этот герой ещё и усиливает данное заклинание. У Влада даже есть умение на старте, которое добавляет +4 к Колдовству при использовании заклинания «Поднятие мёртвых». Такому герою можно посоветовать только развивать «Магию Призыва», а в остальном его путь зависит лишь от предпочтений игрока.


2) Дейдра – баньши, стартует с «Магией Тьмы» и соответствующим умением. Способность героя удваивает вред от «Крика баньши».


Данного героя можно развить в любую сторону, но, так как на старте есть «Магия Тьмы», то развивать её нужно именно, как тёмного мага.


3) Золтан – герой, предоставляющий чёрный список. На старте он обладает навыком «Образование» и умением «Разгадка тайного». Его специализация позволяет блокировать заклинания противника (заклинание нельзя использовать за весь бой). Чем выше уровень героя, тем больше вероятность, что способность сработает.


Раз уж Золтану требуется как можно более высокий уровень, то, значит, нужно как можно раньше получить высшее образование, помимо этого ему не помешает «Чародейство» с «Мудростью» и чем-нибудь посложнее, вроде «Контрзаклинания» или «Защиты нежити от магии» (для этого требуются «Тайные знания»).


4) Каспар – бальзамировщик, начинает с «Управлением машинами» и «Первой помощью». Его специализация позволяет увеличить количество здоровья, восстанавливаемого палаткой, и урон от чумной палатки.


Этот герой усиляет палатку, следовательно, ему придётся очень кстати умение «Чумная палатка». Также не помешают стандартные боевые навыки, такие как «Нападение» и «Защита».


5) Лукреция – принцесса вампиров, начинает с «Чародейством» и «Восполнением маны». Специализация героя увеличивает характеристики вампиров.


Раз уж герой специализируется на вампирах, то нужно предоставить им возможность сражаться без помех. Здесь помогут навыки «Защита», «Чародейство» и «Логистика» с умениями «Отражение», «Могильный холод», «Тайные знания», «Защита нежити от магии», «Разведка» и «Острый ум».


Эта героиня представляет собой героя-силовика, несмотря на то, что некромант по сути является магом.


6) Наадир – ловец душ с «Магией Призыва» и «Тьмы» на старте. Благодаря его способности на поле после каждого поверженного противника появляются привидения, подчиняющиеся герою. Количество привидений зависит от уровня и численности отряда.


При таких способностях Наадиру нужно получить возможность сразу убить хотя бы один отряд, чтобы получить защитный отряд. Такая тактика позволит выходить из мелких сражений без потерь и послужит хорошим подспорьем в больших битвах.


Основная проблема – уничтожение первого отряда. Для этого нужно развить две предложенные на выбор школы магии, а также взять «Логистику» с «Разведкой» и «Острым умом». Помимо этого полезно будет «Чародейство» с «Тайными знаниями» и «Защитой нежити от магии».


7) Орсон – повелитель зомби с «Защитой» и «Стойкостью». Как следует из названия, герой поднимает характеристики зомби-солдат.


Снова герой-силовик. Для его развития подойдут обычные силовые навыки: «Нападение», «Защита», «Лидерство». В качестве умений помогут «Боевое безумие», «Отражение», «Могильный холод», «Дипломатия» и «Сопереживание». Также нелишним будет «Магия Призыва», как и любому некроманту.


8) Равэнна – пожиратель душ с навыками «Магия Хаоса» и «Магия Тьмы». Её специализация позволяет при применении заклинания «Ослабление» дополнительно снижать защиту жертвы.


Героине зачем-то дан Хаос, хотя её нужно развивать в направлении «Повелитель проклятий» Магии Тьмы. Разрушающую магию можно поднять через умение «Повелитель огня». А в остальном герой довольно свободен, но улчше качать пассивные умения.


Легко заметить, что герои-некроманты довольно-таки свободны для разнообразных комбинаций навыков и умений. У них нет чёткого плана развития.


Важно помнить, что «один в поле не воин». Даже очень сильный герой не сможет контролировать всю карту. Победу обеспечит выгодный симбиоз нескольких мощных героев, но плодить героев только ради количества не нужно.

Источник: GAMES NEWS
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Вы предпочитаете для игр клавиатуру и мышь или геймпад?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031