Регистрация
0
15
18-09-2022, 20:27

Team Ninja анонсировала Rise of the Ronin – новый консольный эксклюзив для PlayStation 5

Team Ninja анонсировала Rise of the Ronin – новый консольный эксклюзив для PlayStation 5


Сегодня в ходе State of Play студия Team Ninja представила всеобщему вниманию свою новую Action RPG, которая отправит игроков в эпическое и полное опасностей приключение в качестве ронина. Данный проект зародился в стенах студии около семи лет назад. Авторы занимались его разработкой неторопливо и свободно, прямо как это делают ронины. И теперь, когда игра обрела определенную форму, авторы очень рады представить её публике. Однако этот эксперимент был бы невозможен без Sony Interactive Entertainment. Компания вложила в игру свои средства, силы, поддержку и предоставила площадку для анонса.



Rise of the Ronin – это приключенческая игра в открытом мире, действие которой происходит в Японии на стыке двух эпох. Это самый конец 300-летнего периода Эдо, больше известного как «Бакумацу». События разворачиваются в конце 19 века, как раз в тот момент, когда на островах начались смутные времена: людей начали косить различные болезни, крестьяне стали свергать своих правителей, а местному населению стало активно навязываться влияние запада. Всё это, конечно же, привело к новому витку гражданской войны между сегунатом Токугава и антисегунатскими группировками.



Игрок возьмёт на себя управление ронином – вином, который не связан никакими обязательствами и который может самостоятельно принимать какие бы то ни было решения. Rise of the Ronin – это совершенно новый опыт для Team Ninja, призванный погрузить игроков во вдохновленный историческими событиями мир, объединяющий в себе красивые сражения на катанах и стрельбу из огнестрельного оружия, подчеркивающего уникальную особенность того периода времени.



Вообще Koei Tecmo уже давно славится выпуском игр на историческую тематику, однако Rise of the Ronin выходит за рамки их привычного видения. Авторы решили использовать все свои знания и умения, приобретенные за последний годы, чтобы вывести игровой процесс на совершенно новый уровень. Целью разработчиков является тщательное воспроизводство одной их самых важных революций за всю историю Японии. Они не станут избегать мрачных и не самых приятных эпизодов этого времени, так что игроки смогут посмотреть на сложившуюся ситуацию с разных сторон.



И, конечно же, это самый амбициозный и сложный проект для сотрудников Team Ninja из всех, над которыми им доводилось работать. Тем не менее, за минувшие годы авторы поднаторели в создании по-настоящему сложных и увлекательных экшен-игр, поэтому они надеются, что этот опыт обязательно сыграет свою роль. Помимо экшен-составляющей, разработчики упорно трудятся над созданием многослойной истории, демонстрирующей мир периода Бакумацу и плоды революции.



Персонажи, с которыми встретятся игроки, имеют свои собственные представления о справедливости и чести, и, независимо от того, решили ли игроки встать на их сторону или обернулись против них… каждое принятое ими решение будет иметь значение. Игроков будет ждать большой открытый мир, который можно будет исследовать, обновлённая боевая система, множество моральных выборов и определенная свобода действий. Насладиться этим приключением владельцы PlayStation 5 смогут в 2024 году. Игра будет консольным эксклюзивом для данной платформы.


рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Опрос
Покупаете и продаёте ли вы б/у железо и игры?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31