Регистрация
0
16
18-09-2022, 19:43

Project Eve обрела новое название и нашла издателя, им стала Sony Interactive Entertainment

Project Eve обрела новое название и нашла издателя, им стала Sony Interactive Entertainment


Корейская студия Shift Up Corp. уже не первый год занимается разработкой масштабной приключенческой экшен-игры в антиутопическом мире, однако её название и окончательный список платформ долгое время хранились в тайне. В ходе сегодняшней прямой трансляции, проведенной в рамках State of Play, разработчики объявили, что издателем игры выступит Sony Interactive Entertainment и что их новая игра будет называться Stellar Blade. Это означает, что живописный антиутопический мир обязательно заглянет на PlayStation 5 и персональные компьютеры.



Также авторы представили всеобщему вниманию новый сюжетный трейлер, который намного лучше раскрывает персонажей и проливает больше света на их роли в этой истории. Название игры представляет собой комбинацию двух слов: «Stellar», что в переводе с латыни означает «звёзды», и «Blade» – оружие, которое очень тесно связано с главной героиней этой захватывающей истории – Евой. Куда приведёт героиню острие этого клинка будет полностью зависеть от самих играющих.



В ролике мы видим Ксион – последнее место на Земле, где ещё можно встретить людей. Ева и её соратники высаживаются на поверхность планеты, чтобы отбить её у пришельцев, и встречают одного из выживших, Адама, который ведёт героев к старейшине – Оркалу. Тот рассказывает гостям множество историй и просит их помочь с восстановлением города. Герои соглашаются, ведь возобновление работы местных систем – это первый шаг к завоеванию планеты и укреплению людей на захваченной врагами территории.



Выполняя миссию по спасению Земли от инопланетян, Ева регулярно будет сталкиваться с необходимостью спасать гражданских. Будет ли она вызволять их из лап этих опасных существ и пополнять ряды жителей Ксиона или бросит на произвол судьбы, будет зависеть исключительно от игрока. От того, как именно он будет себя вести, будет зависеть развитие этой истории и её окончание.



В ролике также можно увидеть боевую систему Stellar Blade, которая строится на своевременной блокировке, парировании и уклонении от вражеских атак. Многое здесь завязано на соблюдении тайминга и умении выполнять комбинации. На протяжении всей игры Ева будет находить новое оружие, открывать различные способности и совершать зрелищные действия, способные порадовать любителей динамичных игр.



Помимо рядовых противников в Stellar Blade будет множество боссов, которые отнюдь не так просты, как кажутся, и могут потребовать от игроков владения определенными игровыми навыками. Многие из них действительно сложны и нуждаются в выработке определенной тактики. Stellar Blade станет консольным эксклюзивом для PlayStation 5 и поступит в продажу в 2023 году.









рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Опрос
Есть ли у вас криптовалюта?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31