Регистрация
0
13
18-09-2022, 20:23

Sony представила публике цифровые коллекционные предметы для программы PlayStation Stars

Sony представила публике цифровые коллекционные предметы для программы PlayStation Stars


В ходе прямой трансляции State of Play издательская компания Sony Interactive Entertainment представила публике свежие подробности о программе лояльности PlayStation Stars. В частности, были продемонстрированы цифровые коллекционные награды, изображающие культовых персонажей и технологические устройства, хорошо знакомые давним поклонникам Sony. Среди них нашлось место для гондольера Пунто из Ape Escape 2, ранней ревизии PlayStation 3, карманной консоли PocketStation, празднующих день рождения Торо и Куро, кассетного кодера Sony CFS-C7, также известного под названием Chord Machine, и знаменитого Полигон Мэна.




Эти цифровые предметы были созданы специально для PlayStation Stars, разблокировать их можно только, участвуя в конкурсах программы лояльности. В некоторых случаях коллекционные предметы будут предоставляться за участие в каких-то прошлых событиях, за определенные достижения или просто за факт владения тем или иным продуктом. Они отличаются определенной степенью редкости, как и те продукты, которые принадлежат их владельцам, или как те усилия, которые были в них вложены. Все эти предметы можно будет разместить у себя в PSN-профиле и в приложении PlayStation App для мобильных телефонов.




Конечно, способов, которыми можно получить тот или иной предмет будет много, но основной – участие в тех или иных событиях. Событий, организованных в рамках PlayStation Stars, будет не мало. Одни будут весёлыми, другие восхитительными, а третьи сложными. Чреда событий может даже превратиться в полноценную кампанию, которая будет приносить участникам баллы или предметы коллекционирования. Одна из первых кампаний, «Hit Play/1994», предложит пользователям запустить игры, соответствующие отрезкам мелодий. Более подробная информация об этом и других событиях будет объявлена в ближайшее время.




Поначалу PlayStation Stars будет работать лишь с приложением PlayStation App, но со временем расширится и начнёт охватывать игровые платформы – PlayStation 4 и PlayStation 5. Программа лояльности будет запущена в большинстве регионов мира, начиная с конца этого месяца. Первым регионом будет Азия (включая Японию), затем к процессу подключатся Северная и Южная Америки, а после программа стартует в Европе.


рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Опрос
Собирали ли вы когда-нибудь игровой PC?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31