Регистрация
0
20
18-09-2022, 20:46

Deathloop получит большое обновление 20 сентября

Deathloop получит большое обновление 20 сентября


20 сентября иммерсивный шутер от первого лица Deathloop станет доступен для загрузки среди подписчиков PlayStation Plus Extra/Deluxe. Одновременно с этим Arkane Lyon и Bethesda Softworks запустят масштабное обновление, которое получило название Goldenloop. Данное обновление позволит владельцам PlayStation 5 наслаждаться сетевым функционалом Deathloop вместе с обладателями других игровых систем посредством Cross-Play. Пользователи смогут установить ограничения, воспользовавшись опциями «Any» (все платформы) или «Same» (схожие платформы) при подборе игроков.

Не обошлось и без новых способностей для Кольта – главного героя Deathloop. Чёрный Риф – это идеальное место для вечеринок, а какая вечеринка обычно обходится без выпивки? Новый слиток, «Fugue», позволяет замедлять и сбивать цели с толку, насылая на них эффект опьянения. Этот слиток можно улучшить четырьмя способами:

• «Coda»: Увеличивает срок действия слитка;
• «Earworm»: Позволяет устанавливать мины с «Fugue» на различные поверхности;
• «Discord»: Цель начинает вести себя враждебно в отношении своих товарищей;
• «Syncopation»: Если цель погибнет, то эффект «Fugue» перекинется на ближайших противников.



Не сложно представить, какой хаос можно устроить, объединив «Discord» и «Syncopation». Так что теперь Кольт сможет устроить свою вечеринку, где он будет «разливать» всем желающим. Впрочем, не стоит ожидать, что данный слиток сам прыгнет Кольту в руки. Ему придётся хорошенько попотеть, чтобы достать его, и разгадать новую тайну.

В лаборатории Идеолога Вэньцзе было припрятано новое угощение для идеального убийцы. Речь идёт о прототипе «HALPS» - новой энергетической винтовке, которая стреляет непрерывными лазерными лучами, позволяя разить врагов с предельной точностью. Если направить луч на турель или камеру слежения, то это позволит преломить его и поджарить всех находящихся поблизости недругов.



Если кто-то думает, что у последователей Харриет Морзе не все дома, то он просто ещё не успел познакомиться с Пейнболистами. Эти новые противники выводят свои творческие порывы на новый уровень, привязав к своему телу взрывчатку и баллоны с краской. Как только Пейнболисты видят противника, тот тут же поджигают взрывчатые вещества и сразу же бегут к нему навстречу. Не стоит подпускать этих ребят слишком близко, иначе они засияют лучами славы и превратят Кольта в ещё одно пятно краски на и без того ярких улицах Чёрного Рифа.

Как известно, в Deathloop можно играть не только за Кольта, который мечтает разорвать петлю, но и за Джулианну, которая стремится её защитить. Для этого девушка использует слиток «Masquerade», у которого до сих пор не было никаких улучшений. С обновлением Goldenloop у стража Чёрного Рифа появится четыре дополнительных усилителя, каждый со своими отличительные чертами:

• «Ensemble»: Позволяет использовать «Masquerade» на трёх целях;
• «Mend»: Восстанавливает здоровье, при использовании «Masquerade» на NPC;
• «Expose»: Когда NPC, преображённый слитком «Masquerade», умирает, Кольт автоматически становится видим на карте;
• «Incognito»: Весь урон, полученный во время использования «Masquerade» конвертируется в энергию.



Обновление Goldenloop также добавляет в игру 19 новых брелоков, непохожих на те, что имелись у героя ранее. Эти брелоки сочетают в себе возможности двух существовавших. Взять, к примеру, брелок «Wrecking Ball», который объединяет в себе «Sprinter» (ускоренное перемещение) и «Unstoppable Force» (врезаясь во врага, Кольт наносит тому урон). Или «Rolling In It», который представляет собой гремучую смесь из «Deep Pockets» (герой переносит больше боеприпасов) и «Stab N Grab» (даёт дополнительные боеприпасы при убийстве в ближнем бою). Данные брелоки позволяют освободить немного места в вещмешке или открыть для себя новые тактические возможности.

Также разработчики добавили в игру расширенную концовку и массу других сюрпризов. Но открыть их для себя каждый сможет сам, загрузив обновление Goldenloop для Deathloop 20 сентября.
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Опрос
Готовы ли вы навсегда отказаться от игр?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31