Регистрация
0
13
18-09-2022, 20:25

У PlayStation VR2 не будет обратной совместимости с PlayStation VR

У PlayStation VR2 не будет обратной совместимости с PlayStation VR


Некоторые из тех, кто упустил возможность ознакомиться с весьма обширной библиотекой игр для PlayStation VR, включающую в себя такие хиты как Marvel’s Iron Man, Blood & Truth и Astro Bot Rescue Mission, рассчитывая на то, что новая гарнитура виртуальной реальности будет иметь обратную совместимость со старой, теперь будут вынуждены встать перед выбором, поскольку Sony Interactive Entertainment официально подтвердила, что никакой совместимости между двумя поколениями гарнитур не будет.

Данная информация была озвучена специально для 439 выпуска PlayStation Podcast старшим вице-президентом отдела планирования и управления платформами Хидеаки Нишино (Hideaki Nishino). Он утверждает, что: «PSVR2 разработана для обеспечения игрового опыта следующего поколения, достигающегося за счёт использования новых контроллеров PlayStation VR2 Sense, а также датчиков и камер, расположенных на внутренней и внешней стороне гарнитуры. Это означает, что разработка игр для PlayStation VR2 требует совершенно иного подхода, нежели для оригинальной PlayStation VR».

Иными словами, чтобы сделать Beat Saber, Farpoint или Robinson: The Journey доступнее, разработчикам предстоит заняться выпуском обновлённых версий для PlayStation VR2, разблокировать которые можно будет только специальными патчами. Станут эти патчи платными или бесплатными – будет зависеть от прихоти правообладателей. К тому же ничто не мешает им выставить эти игры на прилавок в качестве отдельных тайтлов по новым ценам, как это уже делали создатели Kona, DOOM 3 или TES V: Skyrim для оригинальной PlayStation VR.
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Опрос
Покупаете ли вы игры после бесплатных выходных?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31