Регистрация
0
16
18-09-2022, 20:00

Sky: Children of Light заглянет на PlayStation в декабре

Sky: Children of Light заглянет на PlayStation в декабре


Студия thatgamecompany, известная по таким играм как Flow, Flower и Journey, намеревается выпустить свою следующую игру, Sky: Children of Light, на консолях PlayStation. Об этом стало известно во время стрима, приуроченного к TGS 2022. Однако на каких конкретно, разработчик так и не уточнил. Понятно, что речь идёт не только о PlayStation 4, но о PlayStation 5, но будет ли данная версия нативной или же авторы ограничатся обратной совместимостью – совершенно неясно. В настоящее время Sky: Children of Light доступна на мобильных телефонах и Nintendo Switch.

Sky: Children of Light – это интерактивная социальная игра, пользователи которой имеют возможность общаться и участвовать в совместных приключениях, выстраивая связи с людьми со всего света. На сегодняшний деь игра была загружена свыше 160 миллионов раз в App Store, Google Play и eShop, и теперь она сможет привлечь массу новых игроков, выйдя на консолях PlayStation. Sky: Children of Light будет условно-бесплатной и позволит владельцам разных платформ наслаждаться бесшовным мультиплеером с помощью функции Cross-Play.

Задача игроков в Sky: Children of Light состоит в том, чтобы собирать духов, возвращать звёзды и обмениваться свечками с другими игроками, тем самым получая новые способности. Благодаря сетевому компоненту игроки смогут объединяться в группы и одолевать уровни совместными усилиями. Для более тщательной координации действий они смогут воспользоваться системой жестов, которая будет регулярно пополняться новыми движениями. Владельцы PlayStation получат небольшие визуальные улучшения, поддержку высокий разрешений и управление, адаптированное под беспроводные контроллеры.


рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Опрос
Покупаете ли вы игры после бесплатных выходных?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31