Регистрация
0
219
3-03-2022, 18:42

Эксперты рассуждают о продвижении автомобильной культуры в массы на примере Gran Turismo 7

Эксперты рассуждают о продвижении автомобильной культуры в массы на примере Gran Turismo 7


Gran Turismo всегда была серией, выходящей за рамки обычных гонок. Будучи реалистичным симулятором вождения, она позволяет выразить свою врождённую любовь к автомобилям путём соревнований, коллекционирования, тюнинга, фотографии и обычного вождения. Независимо от того, чем именно занимается тот или иной поклонник Gran Turismo, у каждого был свой уникальный опыт знакомства с серией, оказывающий влияние на реальную жизнь и сближающий с автомобильной культурой.

Поскольку релиз Gran Turismo 7 должен состояться в грядущую пятницу, сотрудники Sony Interactive Entertainment решили пригласить пятерых самых талантливых и влиятельных автомобильных экспертов, являющихся специалистами в различных сферах, на небезызвестную интернациональную выставку Автосалон Лос-Анджелес, Калифорния, чтобы те могли оценить Gran Turismo 7 и отсыкать самый близкий способ выразить любовь к автомобилям.

Сун Кан (Sung Kang) – Коллекционер

Сун Кан начинал свой путь коллекционера почти так же, как в классическом режиме кампании GT: он приобрел относительно недорогой Nissan 240Z, а затем стал ремонтировать его со своими друзьями по выходным, постепенно набираясь нужных знаний о его устройстве и процессе модернизации. Всё закончилось тем, что он представил «Fugu Z» на выставке SEMA 2016 (Ассоциации производителей скоростного оборудования), где кастомизированный Z получил награду Gran Turismo Awards, а позже был навсегда увековечен в Gran Turismo Sport. С тех пор Сун продолжал развивать свою идею даже начал собирать коллекцию из различных транспортных средств, включая классические автомобили золотой эры JDM и автомобили американского производства.

Тони Брейдингер (Toni Breidinger) – Гонщица

Профессиональная гонщица NASCAR и 19-кратный чемпион Автоклуба США выросла на картингах. Так что нет ничего удивительного в том, что она отдала предпочтение данному виду спорта. Тони прибыла на выставку за день до того, как смогла впервые побывать во Флориде на тестовом уик-энде Международной скоростной трассы Дейтона. Благодаря новым кабинам GT, оснащенным Gran Turismo 7 и Fanatec DD PRO, у Тони появилась возможность проехать несколько тренировочных кругов как на Международной суперскоростной трассе Дейтона, так и на автодорожных трассах. У неё также была возможность провести сравнение виртуальной и реальной трассы Лагуна Сека, которая расположена в Калифорнии и которая часто используется для тренировок местных гонщиков.

Джон Сибал (Jon Sibal) – Дизайнер

Автомобильный художник и дизайнер Джон Сибал вырос, играя в Gran Turismo. Нередко он черпал вдохновение в Nissan GT-R эпохи 90-х годов. Запустив Gran Turismo 7, он первым делом использовал дизайн, вдохновленный аэродинамикой, к своему личному автомобилю. Его любовь и страсть к внешнему виду скоростных автомобилей, позволили ему почувствовать себя в Gran Turismo 7 как дома, причём не только благодаря тюнингу автомобилей, но и с помощью редактора раскраски, а также дизайнерских проектов, таких как Vision Gran Turismo.

Тим Макгурр (Tim Mcgurr) aka 13th Witness – Фотограф

Профессиональный фотограф и режиссёр, 13th Witness, хранит немало историй о том, как он проводил время за рулём в играх серии Gran Turismo. Тут вам и бессонные ночи, потраченные на попытку добиться 100% завершения кампании в режиме GT, и безумные 24-часовые гонки. Gran Turismo 7 была первой игрой, в которой он испытал режим углублённой фотосъёмки. Он очень быстро смог применить свои навыки профессионального фотографа в виртуальной мире, оценив то, насколько близко разработчики смогли подобраться к фотореалистичной картинке.

Адам Эл-Зи (Adam LZ) – Автотюнер

Когда Адам Эл-Зи взялся за контроллер, то он практически ничего не знал о Gran Turismo. Тем не менее, ему хватило одного взгляда на любимый Nissan Z S14, чтобы взяться за его настройку в специальном режиме Gran Turismo 7. Будучи профессиональным автотюнером, Адам взялся за настройку подвески и трансмиссии, гарантируя, что автомобиль сможет выдержать тот прирост характеристик, который он запланировал внедрить в дальнейшем. Несколько кругов по трассе Цукубы доказали, что гоночные мягкие шины не дают желанного эффекта, когда тот пытался дрифтить на своей машине. Вооружившись этими знаниями, он начал менять настройки подвески и LSD, выискивая более подходящие под это дело шины. Он считает, что во всём должен быть соблюден баланс, поскольку большое количество различных наворотов очень плохо сказывается на поведении железного коня.

Gran Turismo 7 поступит в продажу 4 марта на PlayStation 4 и PlayStation 5.


рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Опрос
Сколько денег вы тратите на Steam-распродажах?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31