Регистрация
0
60
3-03-2022, 18:04

Horizon Forbidden West может обзавестись масштабным дополнением

Horizon Forbidden West может обзавестись масштабным дополнением


Horizon Forbidden West – игра, без сомнения, огромная, поэтому велика вероятность, что большинство из тех, кто читает эти строки, ещё не прошли и малой доли того, что она может предложить. Но даже тем, кто только пересёк порог Запретного Запада, будет интересно узнать, что прямо сейчас нидерландская студия Guerilla Games работает над сюжетным дополнением. В официальном видео, опубликованном VSC Rating Board (законодательным органом, который оценивает игры в Великобритании), упоминается добавление в игру некоего внутреннего онлайн-магазина, который позволит пользователям приобретать дополнения.

Узнав об этом, западная пресса решила повнимательнее изучить официальный рейтинг от PEGI и обнаружила в нём точно такое же описание: «Данная игра предлагает пользователям возможность подключиться к встроенному магазину, где они смогут приобрести грядущие дополнения, подробности о которых, возможно, захотят узнать которые родители или опекуны. Родители, опекуны или другие ответственные взрослые должны проверить, что предлагает им дополнение, прежде чем совершать какие-либо покупки от имени ребёнка. Следует отметить, что в игру всё ещё можно играть без необходимости докупать какие-либо цифровые компоненты».

Те, кто успел ознакомиться с Horizon Forbidden West, прекрасно знают, что в меню нет никакого внутриигрового магазина. Это, как нетрудно догадаться, связано с тем, что у игры всё ещё нет доступных для приобретения DLC. Так что, с большой долей вероятности, они будут добавлены позже. Скорее всего, Guerilla Games планирует создать сюжетное расширение, как это было сделано в случае с Horizon Zero Dawn. Тогдашнее дополнение, получившее название The Frozen Wilds предлагало пользователям новый регион, солидный сюжетный кусок и несколько новых машин, обладающих повышенной боевой мощью.

Кроме того, прямо сейчас студия работает над новой игрой для PlayStation VR2, которая называется Horizon Call of the Mountain. Она разрабатывается в сотрудничестве с Firespite Games и предложит взглянуть на события серии глазами другого персонажа.
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Готовы ли вы навсегда отказаться от игр?

Обсуждения
Frankdof
Frankdof
This is not spam or marketing, we are at the beginning of the journey and we're just trying to get some feedback,
arobertospitay7015
arobertospitay7015
Чтобы играть в игровые автоматы на деньги, надо зарегистрироваться на сайте казино. За регистрацию вам дадут
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031