Регистрация
0
137
3-03-2022, 18:04

Horizon Forbidden West может обзавестись масштабным дополнением

Horizon Forbidden West может обзавестись масштабным дополнением


Horizon Forbidden West – игра, без сомнения, огромная, поэтому велика вероятность, что большинство из тех, кто читает эти строки, ещё не прошли и малой доли того, что она может предложить. Но даже тем, кто только пересёк порог Запретного Запада, будет интересно узнать, что прямо сейчас нидерландская студия Guerilla Games работает над сюжетным дополнением. В официальном видео, опубликованном VSC Rating Board (законодательным органом, который оценивает игры в Великобритании), упоминается добавление в игру некоего внутреннего онлайн-магазина, который позволит пользователям приобретать дополнения.

Узнав об этом, западная пресса решила повнимательнее изучить официальный рейтинг от PEGI и обнаружила в нём точно такое же описание: «Данная игра предлагает пользователям возможность подключиться к встроенному магазину, где они смогут приобрести грядущие дополнения, подробности о которых, возможно, захотят узнать которые родители или опекуны. Родители, опекуны или другие ответственные взрослые должны проверить, что предлагает им дополнение, прежде чем совершать какие-либо покупки от имени ребёнка. Следует отметить, что в игру всё ещё можно играть без необходимости докупать какие-либо цифровые компоненты».

Те, кто успел ознакомиться с Horizon Forbidden West, прекрасно знают, что в меню нет никакого внутриигрового магазина. Это, как нетрудно догадаться, связано с тем, что у игры всё ещё нет доступных для приобретения DLC. Так что, с большой долей вероятности, они будут добавлены позже. Скорее всего, Guerilla Games планирует создать сюжетное расширение, как это было сделано в случае с Horizon Zero Dawn. Тогдашнее дополнение, получившее название The Frozen Wilds предлагало пользователям новый регион, солидный сюжетный кусок и несколько новых машин, обладающих повышенной боевой мощью.

Кроме того, прямо сейчас студия работает над новой игрой для PlayStation VR2, которая называется Horizon Call of the Mountain. Она разрабатывается в сотрудничестве с Firespite Games и предложит взглянуть на события серии глазами другого персонажа.
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Опрос
Подхватывали ли вы вирусы, скачивая пиратские версии игр?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31