Регистрация
0
72
27-02-2022, 21:48

В пятницу в продажу поступит официальный саундтрек Horizon Forbidden West

В пятницу в продажу поступит официальный саундтрек Horizon Forbidden West


В ближайшую пятницу все поклонники Horizon Forbidden West смогут насладиться музыкой, которая сопровождает их во время охоты на машин, коварных отступников Тенакта и не только. Объединившись с Sony Music, студия Guerilla Games планирует выпустить официальный саундтрек Horizon Forbidden West на всех платформах потокового аудио в грядущую пятницу, 25 февраля.

Фанаты серии очень тепло отзывались о саундтреке к Horizon Zero Dawn, поэтому сотрудники Guerilla Games старались сделать так, чтобы звуковое сопровождение сиквела получилось как минимум достойным. Саундтрек будет выпущен в трёх частях. Первая поступит в продажу в эту пятницу и будет содержать культовую тему Элой, переосмысленную специально для Horizon Forbidden West с вокалом Джулии Элвен (Julie Elven). Там же можно будет обнаружить замечательную композицию «In the Flood» в исполнении Арианы Гиллис (Ariana Gillis), которая играет в самом начале игры.



За «In the Flood» стоит очень интересная история. Изначально композиция была написана сотрудницей Guerilla Games Ловисой Бергдал (Lovisa Bergdahl), которая не планировала помещать её в игру. Тем не менее, когда сотрудники прознали о её работе, то решили, что она идеально подойдёт для начальной сцены. Это подтолкнуло Ловису объединить усилия с Олексой Лозовчук (Oleksa Lozowchuk), чтобы доработать композицию и поместить её в стартовую секцию, в которой Элой движется на Запретный Запад. Если кому-то из наших читателей интересно узнать, как звучала ординальная мелодия Ловисы, то они могут приобрести первую часть саундтрека.

Вторая и третья части будут представлены позже – 11 и 25 марта, так что меломанам стоит отметить эти даты в своём календаре. Начиная с 25 февраля, по нижеприведенной ссылке откроется сайт, где можно будет ознакомиться с первой частью саундтрека Horizon Forbidden West:

https://horizon.lnk.to/vol1

Кроме того, супервайзер Guerrilla Games Лукас ван Тол (Lucas van Tol) встретился с композиторами студии, чтобы обсудить процесс создания саундтрека к путешествию Элой. Йорис де Ман (Joris de Man), Нильс ван дер Лист (Niels van der Leest), Олекса Лозовчук (Oleksa Lozowchuk) и композиторский дуэт The Flight рассказывают о том, как им удалось сформировать звуковое сопровождение для Horizon Forbidden West. Они также вспоминают, как когда-то работали над Horizon Zero Dawn, и делятся впечатлениями о своей работе.




рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Ждёте ли вы нового поколения консолей в этом году?

Обсуждения
Frankdof
Frankdof
This is not spam or marketing, we are at the beginning of the journey and we're just trying to get some feedback,
arobertospitay7015
arobertospitay7015
Чтобы играть в игровые автоматы на деньги, надо зарегистрироваться на сайте казино. За регистрацию вам дадут
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031