Регистрация
0
92
19-11-2021, 17:56

Sifu обзавелась новой датой выхода

Sifu обзавелась новой датой выхода


Разработчики обожают переносить выход собственных игр на более поздний срок, однако, иногда бывают случаи, когда они решают ускорить процесс. Так произошло с beat 'em up’ом Sifu, производство которого немного опережает график. Игра должна была поступить в продажу 22 февраля, но в какой-то момент авторы решили, что управятся до 8 февраля 2022 года. «Мы добились значительного прогресса в подготовке нашей игры к запуску, и мы рады, что у нас появилась возможность выпустить Sifu с небольшим опережением», – сообщил представитель Sloclap. – «Чтобы отпраздновать это событие, мы подготовили для вас два новых видео с игровым процессом. Спасибо, что поддерживаете нас».

Сюжет Sifu повествует о герое, семья которого погибла в ходе бандитских разборок. Будучи охваченным жаждой мести, он решает восстановить справедливость. Для этого он использует свои навыки кунг-фу и специальный амулет, который способен возродить его после смерти. Правда, у волшебной вещицы есть одно неприятное побочное действие – в качестве платы она отнимает у героя несколько лет жизни. В распоряжении у героя есть всего одна ночь, в ходе которой он должен расправиться с негодяями и не стать немощным дедом.

Возраст героя влияет не только на его внешний вид, но и на боевой стиль. Чем старше становится герой, тем меньше у него здоровья. Однако, старость компенсируется опытом: более сложными техниками и мощными ударами. Даже будучи глубоким стариком, протагонист сможет раздавать оплеухи направо и налево, одолевая большие скопища врагов. Счётчик смертей можно будет обнулить, одолев какого-то определенного босса или наведавшись в склеп. Вернуть молодость это не поможет, зато поспособствует отмене ускоренного старения. Ведь каждая следующая смерть прибавляет по одному году к текущему результату. Например, умерев единожды, герой постареет всего на год, дважды – уже на два, трижды – ещё на три.

Что касается прокачки, о которой заявляли авторы во время анонса, то новые умения можно будет приобретать после смерти или разблокировать в школе Угуань (Wuguan), куда игрок сможет наведываться между миссиями. Кроме того, игроки смогут отыскать специальные склепы, в которых разрешается открывать новые умения, повышать здоровье, выносливость и другие показатели. Как только игрок постареет окончательно, он будет вынужден начать всю игру с самого начала, но в таком случае он сохранит все полученные очки опыта. Иными словами, в начале повторного забега он будет обладать всеми необходимыми для победы навыками.






рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Есть ли у вас криптовалюта?

Обсуждения
bobbytvanov1221
bobbytvanov1221
"Linksbuilding_fun" поддерживает равным образом размещает ваши ссылки, статьи и тексты повсечастно неограниченное
bamaximushulzea4487
bamaximushulzea4487
"Linksbuilding_fun" поддерживает также размещает ваши ссылки, статьи как и тексты всегда неограниченное объем платформ
admasjnr2455
admasjnr2455
https://motrin4all.top/
Robertbed
Robertbed
This is not spam or marketing, we are at the beginning of the journey and we're just trying to get some feedback,
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930