Регистрация
0
24
26-09-2021, 00:57

Информация по переносу сохранений из базовой Death Stranding в расширенную Death Stranding: Director’s Cut



Памятуя о том, как легко переносились сохранения из оригинальной Ghost of Tsushima в «режиссёрскую версию», мы надеялись, что Kojima Productions последуют примеру своих американских коллег и позволят людям, обновившимся до Death Stranding: Director’s Cut, воспользоваться схожими инструментами. Но, судя по всему, японцы ещё не успели освоить эту технологию, а потому процесс переноса данных с PlayStation 4 на PlayStation 5 будет происходить по старинке.

Информация по переносу сохранений из базовой Death Stranding в расширенную Death Stranding: Director’s Cut


Это значит, что игрокам понадобятся обе версии игры, а также терминал доставки, который позволит загрузить файлы в облако. Сделать это можно, дойдя до ближайшей безопасной зоны и воспользовавшись функцией переноса, которая расположена в меню «система». Благо, что для переноса сохраненных данных владельцам Death Stranding: Director’s Cut не придётся начинать игру с начала и искать ближайший терминал. Им достаточно выгрузить сохранение из облака в главном меню игры.



Напоминаем, что Death Stranding Director’s Cut уже доступна для приобретения на PlayStation 5. Она может похвастаться большим количеством разнопланового контента, от сюжетных миссий до необязательных развлечений, вроде стрельбищ или гоночных соревнований на время. «Режиссёрская версия» распространяется в двух вариантах – стандартном за 3.599 рублей и расширенном за 4.299 рублей. Также в наличии имеется платный апгрейд, который позволит владельцам PlayStation 4 получить версию для PlayStation 5 со всеми дополнительными материалами за 700 рублей. Это касается не только цифровой версии, но и дискового издания игры.
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Готовы ли вы не спать и не есть ради игр?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031