Регистрация
0
19
23-09-2021, 22:07

Студия Firesprite Games набирает людей для работы над новым мрачным приключением

Студия Firesprite Games набирает людей для работы над новым мрачным приключением


До того, как Firesprite Games вошла в состав Sony Interactive Entertainment, ливерпульская студия разработала хоррор-рогалик The Persistence, а также парочку игр для вечеринок – The Playroom и The Playroom VR. И сейчас она активно набирает людей для двух не связанных друг с другом проектов: огромного многопользовательского шутера, который изменит правила игры, и амбициозного приключенческого блокбастера с мрачным повествованием. Когда глава PlayStation Studios Гермен Хульст (Hermen Hulst) объявил о приобретении студии, он не стал уточнять, над чем она работает, а лишь намекнул, что Firesprite будет делать эксклюзивные игры, которые отличаются от того, что обычно предлагает Sony.

В опубликованном на страницах LinkedIn сообщении разработчики открыли должность директора по развитию, который должен помочь «во всех аспектах планирования и реализации мрачного повествовательного приключения и сформировать задачи, определяющие жанр». Команда уже делилась некоторыми открытыми позициями на своём вебсайте, но это первый раз, когда она заговорила о чём-то подобном, с тех пор, как её приобрела Sony. В сообщении упоминается, что речь идёт о сотрудничестве с PlayStation Studios, а это значит, что проект был начат совсем недавно и разрабатывается он для нового поколения игровых систем.



Firesprite также нанимает кодеров, аниматоров, художников, сценаристов и дизайнеров. Сам по себе разработчик уже является самой крупной студией Sony в Великобритании, но это не мешает ему пополнять свои ряды новыми специалистами. Да, часть сотрудников могла покинуть стройные ряды, что очень часто случается, когда контракты подходят к концу, но в данном случае размер коллектива только растёт и обещает стать одним из самых больших в Европе, обогнав по численности не только Media Molecule и London Studio, но и Guerilla Games.

Любопытно, что до этого Firesprite Games искала сотрудников для работы над «приключенческим проектом для VR, сделанным на основе одного из самых оригинальных и успешных консольных IP, выпущенных за последнее десятилетие». Многие тогда подумали, что речь идёт о спин-оффе Horizon Zero Dawn, слухи о разработке которого ходят в сети уже не первый год. Возможно, авторы отбросили эту задумку и переориентировались на другие, более перспективные направления, вроде сетевых развлечений и больших приключенческих игр.
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Монитор/телевизор с каким разрешением вы используете для игр?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031