Регистрация
0
16
23-09-2021, 21:40

Премьера Wanderer перенесена на конец года

Премьера Wanderer перенесена на конец года


Выход приключенческой игры Wanderer, производством которой занимаются Oddboy и M-Theory, задержится на несколько месяцев. Изначально планировалось, что игра поступит в продажу в третьем квартале 2021 года, но из-за осложнений, вызванных пандемией COVID-19, авторы были вынуждены перенести релиз на конец года. Но есть и хорошие новости, издательская компания Perp Games возьмётся за производство дисковых изданий. Релиз игры на физических носителях намечен на начало следующего года. Данная версия будет включать в себя игру и ваучер на загрузку эксклюзивного цифрового артбука с комментариями авторов.

«Этот год выдался довольно непростым», – пишут разработчики Wanderer. «Мы всеми силами стремимся сохранить здоровую и продуктивную среду, и, невзирая на бушующую пандемию COVID-19, подарить поклонникам виртуальной реальности уникальный игровой опыт. Однако, соблюдение всех норм и правил, привело к тому, что мы немного выбились из графика».



«Тем не менее, мы очень рады объявить о своём партнёрстве с Perp Games», – сообщил исполнительный продюсер Wanderer Сэму Рамлу (Samu Ramlu). «Это позволит нам расширить аудиторию и выпустить памятную вещь для наших поклонников. Вполне возможно, что Wanderer будет последней игрой для PlayStation VR, изданной на физических носителях. Нам очень понравилось работать с Perp Games, и мы не можем дождаться, когда к нам в руки попадёт коробка с игрой».

Управляющий директор Perp Games Роб Эдвардс (Rob Edwards) добавил: «Вероятно, это самая красивая игра для PlayStation VR из тех, в которые нам доводилось играть. Wanderer – это невероятно подробная и хорошо продуманная приключенческая игра-головоломка. Мы очень рады тому, что возможность издать игру на физических носителях выпала именно нам. Это игра для тех, кто когда-либо мечтал оказаться на сцене в Вудстоке, высадиться на Луну или побывать в лаборатории Николы Теслы. Она для тех, кто любит отличные приключенческие игры».



Oddboy и M-Theory также опубликовали в сети свежие кадры игрового процесса, посвященные одному из ключевых персонажей – Сэмюелю. «Сэмюель является компаньоном главного героя Wanderer, Ашера Ноймана, а также неотъемлемой частью игрового процесса, поскольку он будет давать различные подсказки для решения головоломок и опускать комментарии относительно окружающего мира», – говорится в пресс-релизе. «Перед вами первый ролик из двух запланированных. Он познакомит вас с особенностями часов и покажет, насколько важна их роль во всем происходящем».

рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Сколько денег вы тратите на Steam-распродажах?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031