Регистрация
0
236
5-03-2021, 19:00

Состоялся анонс Zombieland VR: Headshot Fever для PSVR

Состоялся анонс Zombieland VR: Headshot Fever для PSVR


Серия фильмов Zombieland, которая включает в себя Zombieland и Zombieland: Double Tap, обзаведётся собственной видеоигрой, созданной специально для шлемов виртуальной реальности. За разработку Zombieland VR: Headshot Fever будет отвечать студия XR Games, которая ранее выпустила семейную аркаду Angry Birds Movie 2 VR: Under Pressure. Игра поступит в продажу текущей весной на все актуальные шлемы виртуальной реальности, однако версия для PlayStation VR немного задержится.
Основными действующими лицами выступят полюбившиеся многим герои – Таллахасси, Вичита, Коламбус и Литл-Рок. По сюжету ребята отправляются в Силиконовую долину, чтобы запустить «Zombieland Invitational» – самый опасный парк развлечений в мире, созданный специально для убийства зомби. Игроку предстоит принять участие в этом соревновании и продемонстрировать всем своё умение быстро расправляться с ожившими мертвецами. В игре есть некий аналог «Bullet Time» системы. Для того, чтобы замедлить время, необходимо сделать два успешных попадания в голову подряд. Данная механика позволит увеличить цепочку хэдшотов и улучшить результат для таблицы лидеров.



В рамках пресс-релиза основатель и генеральный директор XR Games Бобби Танди (Bobby Thandi) сообщил, что он и его команда очень взволнованы, ведь в их руках оказалась одна из самых веселых и безбашенных франшиз за последнее десятилетие. «Мир Зомбиленда – это забавное, но в то же время очень опасное место, что позволило нам создать один из самых захватывающих шутеров для виртуальной реальности. Мы придумали большое количество контента, повысили реаиграбельность и включили механику, позаимствованную из гоночных игр, такую как замедление времени, чтобы помочь игрокам лучше справиться с их задачей. Скорость и точность каждого выстрела крайне важны, особенно если вы захотите продемонстрировать впечатляюще результаты».

Игроки смогут соревноваться со своими друзьями посредством глобальной таблицы лидеров, разблокировать новое оружие, улучшить экипировку, открыть доступ к новым перкам и весело провести время в компании полюбившихся персонажей. Игра была создана для VR с нуля и она продолжает события фильмов, так что поклонники франшизы однозначно порадуются возможности провести ещё немного времени в компании Таллахасси, Коламбуса и других героев. Также все желающие могут посетить официальный сайт игры, перейдя по этой ссылке.


рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Опрос
Пользовались ли вы пиратскими копиями консольных игр?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031