Регистрация
0
168
18-12-2020, 04:32

В Sackboy: A Big Adventure появился сетевой режим

В Sackboy: A Big Adventure появился сетевой режим


Сегодняшнее обновления для Sackboy: A Big Adventure добавит в игру сетевой функционал, а вместе с ним и новый способ насладиться этим хаотичным и уморительным приключением. Самых первых дней существования проекта специалисты Sumo Digital планировали создать потрясающую одиночную игру, но... они также отдавали себе отчёт в ьлм, что намного веселее проходить подобные игры вместе с друзьями!

И сейчас с выходом большого обновления, добавляющего в игру сетевой режим, самое время, чтобы рассказать подробнее о том, что именно он из себя представляет.

Эпизоды, рассчитанные на командное прохождение

Всю игру от начала и до конца можно пройти в компании трёх друзей, но, помимо сюжетной кампании, в игре также содержится десяток эпизодов, рассчитанных на командное прохождение. В каждом из пяти миров есть по два таких уровня и для их завершения необходимо уметь работать сообща. Авторы постарались сделать всё возможное, чтобы работать в команде было действительно весело, создавая самые разнообразные ситуации: от напряженных до уморительных.



Направляйте, подстрекайте и огорчайте своих друзей

В многопользовательском режиме есть немало способов помочь своим приятелям или вывести их из себя. Например, их можно шлёпать или сбивать с ног. Верхом профессионализма будет, если после удачного шлепка игрок сумеет вовремя откатиться, чтобы не получить шлепок в ответ. И ещё, стоит быть осторожным, держа в руках специальный крюк, поскольку всегда есть шанс, что вместо нужного предмета игрок подтянет к себе кого-то из друзей и швырнёт его прямо во врага!

В сетевом режиме игроки могут создавать друг другу трудности или помогать, а также оказывать поддержку или выражать восхищение партнёрами, делясь крепкими объятиями, давая «пять» и сталкиваясь грудью. Собирая на уровнях коллекционные предметы, заключённые в пузырях, игроки смогут открыть массу совместных жестов. Чтобы подобрать подходящие – необходимо заглянуть в магазинчик Зум-зума, а затем привязать их к лицевым кнопкам контроллера.

Все в выигрыше!

За прохождение уровней игрокам начисляются очки, в зависимости от их количества выдаются бронзовые, серебряные или золотые награды. В многопользовательском режиме каждый из игроков может как заработать, так и растратить командные очки. Чтобы увеличить показатели, необходимо активировать множители, уничтожить как можно больше противников и собрать все находящиеся на уровне коллекционные предметы. Работая в команде, игроки смогут заработать горы очков. И оно того стоит, поскольку все участники получат одинаковые награды и окажутся в таблице лидеров.



Прогресс всегда сохраняется

А как быть с теми, кто часто играет по сети и помогает другим игрокам в их приключениях? Смогут ли они сохранить все собранные сферы и заработанные награды? Разумеется! Весь прогресс будет учтён и перенесётся в одиночное прохождение. Так что накопленные сферы, собранные наклейки и награды никуда не денутся.

Cross-play между PS4 и PS5

Играть в многопользовательском режиме очень весело, поэтому авторы сделали всё возможное, чтобы перед игроками не было никаких преград. Даже если речь идёт о двух поколениях игровых систем. Новое обновление добавляет возможность кооперативной игры между версиями для PlayStation 4 и PlayStation 5.



Перенос сохранений с PS4 на PS5

Также новое обновление позволит переносить свой прогресс из версии для PlayStation 4 в версию для PlayStation 5. Для этого необходимо запустить Sackboy: A Big Adventure на PS4, зайти в меню «Extras» и следовать дальнейшим инструкциям.

Авторы надеются, что эта небольшая статья поможет игрокам разобраться в той многопользовательской неразберихе, которая будет ждать их после того, как они зайдут в Sackboy: A Big Adventure и подключатся к сети. Sumo Digital намереваются и дальше выпускать обновления, вносить корректировки и улучшения, способные принести игрокам больше удовольствия от прохождения.

Одной из сильнейших сторон этого проекта является музыка. Она действительно достойна внимания. Поэтому в честь дебюта сетевого режима авторы решили продемонстрировать публике музыкальное видео, пропитанное любовью к танцам, пёстрым одёжкам и зажигательным ритмам.


рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Готовы ли вы навсегда отказаться от игр?

Обсуждения
bobbytvanov1221
bobbytvanov1221
"Linksbuilding_fun" поддерживает равным образом размещает ваши ссылки, статьи и тексты повсечастно неограниченное
bamaximushulzea4487
bamaximushulzea4487
"Linksbuilding_fun" поддерживает также размещает ваши ссылки, статьи как и тексты всегда неограниченное объем платформ
admasjnr2455
admasjnr2455
https://motrin4all.top/
Robertbed
Robertbed
This is not spam or marketing, we are at the beginning of the journey and we're just trying to get some feedback,
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930