Регистрация
0
169
28-11-2019, 08:31

Старые игры. От заката до рассвета!

К нам в редакцию поступают письма, в которых игроманы просят рассказать о каких - то стареньких, но прикольных играх! Сегодня вместе с Вами мы вспомним шутера от третьего лица по вселенной фильма "От заката до рассвета"!



Большинство наших читателей ассоциируют название "От заката до рассвета" с одноименным фильмом или фильмами если они смотрели несколько частей, хотя по нашему мнению круче первой части нет ничего. Канал у нас всё таки игровой и хоть частенько наши статьи и переплетается с индустрией кино, мы будем говорить в первую очередь конечно же об игре!


Старые игры. От заката до рассвета!

Итак, сразу скажем что какой - то особой славы у этой игрушки нет, возможно потому что она вышла несколько позже выпуска первого фильма, а может потому что авторы не захотели тратится на рекламу и раскрутку проекта. Тем не менее у кого был этот диск в целом остались довольны, ведь поиграть за крутого Сета Гекко (Джордж Клуни) и пострелять в кровопийц тот ещё экспириенс - особенно тогда!



Сюжет игры вначале отчасти чем - то напоминает такой же мясистый и забористый шутер - The Suffering, Вас переправляют на корабле в какую - то специальную тюрьму для особо опасных, но в один миг кровопийцы находит способ выбраться из камер и превратить жизнь на судне в сплошной ад!

Игровой процесс:





Кстати, если задаетесь вопросом а не поиграть ли сегодня в неё - то могу заверить, что графически данный шутер выглядит хоть и устаревшим, но приятным. Графический движок выжимает максимум, чтобы помещения выглядели весьма годными - да там даже зеркала работают!!! Мы советуем данную игрушку для прохождения, есть конечно нюансы в не совсем удобном управлении, да и иногда в неоправданной сложности - но если не придираться, то From Dusk Till Dawn (2001) способен подарить приятные часы геймплея!

Источник: В мире игр
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Готовы ли вы не спать и не есть ради игр?

Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31