Регистрация
0
36
28-11-2019, 08:38

Топ 5 фактов о Йеннифэр, о которых вы, возможно, не догадывались



В продолжение к статье о Трисс Меригольд.

Итак, Йеннифэр. Очаровательная колдунья, которая стала не только одной из доверенных спутниц Геральта, но и, по сути, приемной матерью для Цири.

В отличие от более юной Трисс, Йен берет опытом и харизмой. Она умна и талантлива, способна одним взглядом влюбить в себя даже самого твердолобого мужчину. Наверное, по этой причине она Геральту и понравилась :)

Но теперь давайте переместимся к сути статьи, а именно к интересным фактам о нашей героине.

Белтейн




Родилась Йеннифэр из Венгерберга а 1173 году во время праздника Белтейн, который в мире "Ведьмака" отмечается с 30 апреля на 1 мая. Именно в это время концентрация магии велика, как никогда, и благодаря этому можно объяснить потрясающие врожденные способности Йен.

К слову, к началу сюжета 3-го "Ведьмака" чародейке исполнилось 99 лет. По случайности ли или так сделано специально, но в Белтейн же родилась и Цири.

Увечья




У Йен судьба оказалась крайне непростой. Сначала она родилась с физическим недостатком, который вынудил ее семью разорвать отношения. После этого, слишком увлекшись магией, девушка осознала, что не имеет возможности стать матерью. А после этого еще и зрения лишилась, но, к счастью, с последним Йениффэр удалось справиться. Но детей она так и не завела...Хотя, как мы знаем, очень часто пыталась это исправить :)

Сложный персонаж




Сотрудники студии разработки CD Projekt RED неоднократно признавались, что Йеннифэр стала для них самым сложным, в плане реализации характера, персонажем. Сценаристы несколько раз переиначивали мотивацию Йен, с которой вечно было что-то не так.

Со временем разработчики смирились, что общий мотив с Геральтом не сделает чародейку очередным безликим клоном ведьмака. В противовес девушка принимала противоположные Белому Волку действия для достижения своих целей.

Сходство с книгой




Если вы читали творение Сапковского, то замечали, что изначально Йен не вызывала положительных эмоций. Но со временем, когда девушка раскрывалась перед нами, и наше отношение к ней также менялось.

Аналогичным образом поступили и поляки. Команда CDPR просто хотела, чтобы люди, которые не были знакомы с вселенной "Ведьмака" по книгам, испытали схожие ощущения, погружаясь в игровой мир.

Неальтернативная концовка




Финал трилогии порадовал далеко не всех фанатов. Сапковскому пришлось как-то выходить из положения, а потому он создал отдельную историю "Что-то кончается, что-то начинается". В ней описывалась свадьба Геральта и Йеннифэр, которая должна была сгладить неприятный осадок после завершения истории.

Но сам писатель заявил, что это как бы не альтернативная концовка, а просто некое ответвление, вольный полет мысли. Но мы-то с вами все это воспринимаем совсем иначе, верно?:)




Источник: GameFans
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Монитор/телевизор с каким разрешением вы используете для игр?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031