Регистрация
0
39
26-11-2019, 19:15

Истории EVE Online: как сделать так, чтобы тебя ненавидили все игроки?



Если вы знакомы с миром EVE Online, то вы знаете, что это очень и очень многогранная игра. Здесь можно заниматься привычными для каждого геймера делами по типу майнинга, гринда "неписей" и ПВП-сражений с другими пилотами. Но есть и такие фанаты, которые ищут на просторах Нового Эдема куда более серьезные развлечения.

Экономика EVE Online уже давно стала этакой самостоятельной системой, на которую разработчики почти никак не влияют. Другими словами, все внутриигровые капиталы находятся в руках игроков. И эти самые игроки способны не только поддерживать приемлемую для себя стоимость каких-либо ресурсов, но и открывать целые финансовые корпорации.

Как сделал некто под ником Cally. Этот пилот не хотел быть, как все. Вместо этого парень открыл самый настоящий банк и стал выдавать деньги в долг под проценты. Многие поклонники EVE не хотят месяцами крабить на любимый корабль или на открытие своей корпорации. Они хотят получить все здесь и сейчас! И Cally давал им это.

Клиентов у EVE Intergallactic Bank было много. Но Cally в один момент осознал, что ему нет никакого смысла заниматься финансированием других, он захотел поиграть для себя! И в один момент он решился на пакостную пакость.

Парень прикрыл лавочку, когда ему удалось насобирать около 800 миллиардов ISK. На момент сего события в перевода на реальную валюту это составляло порядка 170 000 американских долларов.

На вырученные средства Cally купил дорогущий корабль, навешал на него боевые модули и отправился в самые дальние уголки вселенной. На оставшиеся деньги игрок объявил награду за свою же голову, после чего стал ловить лулзы.

Желающих обогатиться за счет Cally было достаточно много. Но никто не мог справиться с ним, герой просто отстреливал всех охотников, которые находили его в укрытии и атаковали. Каждое убийство Cally сопровождал саркастическими фразочками, еще больше раззадоривая остальное комьюнити "Евы".

Со временем, конечно, игрокам удалось одолеть бывшего магната, от чего последний даже не расстроился. Он смог развлечь себя и пообещал, что в следующий раз охотникам придется воевать с собственным титаном Cally. Правда, с тех пор прошло уже много времени, а от игрока новостей так и нет. Возможно, он все еще готовится к чему-то более глобальному?


Истории EVE Online: как сделать так, чтобы тебя ненавидили все игроки?


Источник: GameFans
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Чего вы ждёте от игровой индустрии в 2018 году?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031