Регистрация
0
11
7-10-2019, 23:27

Выходит игра, которую ожидал весь мир, о чём будет Death Stranding?

Японский мастер игростроения Хидэо Кодзима приехал в Москву на Игромир 2019, чтобы встретиться со своими фанатами и рассказать о чём всё таки будет его игра - Death Stranding!



До старта продаж Death Stranding остаются считанные часы, вполне возможно что Вы уже читаете эту статью после выхода гениального творения Кодзимы, ведь релиз состоится уже 8 ноября на Playstation 4, о чём же будет она и какой посыл несёт игроку?


Выходит игра, которую ожидал весь мир, о чём будет Death Stranding?

"Каждый из нас проживает свою жизнь, кто - то учится, кто - то работает и иногда так случается, что мы чувствуем себя одиноко, Death Stranding позволит Вам убрать это чувство, ведь вместе с другими игроками Вы будете создавать новый мир, воссоединять его". Впрочем, здесь также отметим что главный герой игры Сэм (Норман Ридус) выступает эдаким курьером будущего, где собирает остатки былого и транспортирует это из одного населенного пункта в другой, таким образом объединяя человечество.

Презентация игры в Москве:




Норман Ридус не единственный кого позвал маэстро в свой новый проект, в разработке принял участие и Мадс Миккельсен - по сюжету главный злодей игры. Мадс признался, что разработка игры схожа со съемкой кино, поэтому особого дискомфорта работа у него не вызвала, ко всему прочему он стал причиной того, что главный антигерой будет неравнодушен к курению. Кстати, Кодзима намекнул что вполне возможно игроки будут сопереживать и злодею, потому как персонажи будут по ходу игры раскрываться.



Сможет ли Death Stranding объединить весь мир покажет время, но пока что он объединил всех тем, что игровая общественность предвкушает выход игры! Напишите в комментариях свои ощущения о проекте Кодзимы!

Источник: В мире игр
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Есть ли у вас криптовалюта?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031