Регистрация
0
11
7-10-2019, 14:51

Как получить экзотическую ракетницу «Приносящая смерть» в Destiny 2


В многопользовательской игре Destiny 2: Shadowkeep появилась крутая экзотическая ракетная установка «Приносящая смерть» (Deathbringer). Она отлично подходит как для сражений в PvE, так и в PvP. Оружие очень удобно в обращении и обладает максимальным радиусом взрыва. Его уникальной особенностью являются снаряды с дистанционным подрывом, т.е. вы выпускаете снаряд и можете подорвать его в любой момент, как в воздухе, так и на подлете к противникам.


Как получить экзотическую ракетницу «Приносящая смерть» в Destiny 2

Ниже мы расскажем обо всех этапах квеста на эту ракетную установку.


ЭТАП 1: Итак, для начала вам необходимо выполнить еженедельный контракт от Эрис Морн, наградой за который будет «Фрагмент данных брандмауэра». Согласно условиям контракта вам требуется просто пройти три затерянных сектора на Луне: «Центр собраний К1», «Отдел логистики К1» и «Жилые помещения команды К1». В ролике ниже показано расположение всех затерянных секторов на Луне.



ЭТАП 2: Получив «Фрагмент данных брандмауэра» нужно отправиться на Луне в Гавань Скорби в затерянный сектор «Откровение К1», пройти в открывшийся проход, открыть специальную дверь и взять ожерелье Сай Мота. Проход показан на скриншоте ниже.



ЭТАП 3: Теперь вам необходимо восстановить ожерелье Сай Мота, убивая кошмаров при помощи способностей Молнии. Отправляйтесь на Луне в Гавань Скорби и уничтожайте кошмаров. Учтите, убийство кошмара засчитывается лишь в том случае, если финальный удар был нанесен суперспособностью Молнии или гранатой.


ЭТАП 4: Пройдите специальную миссию «Симфония смерти», обозначенную на карте на Луне. Это задание без проблем выполняется даже в одиночку.



ЭТАП 5: Получите три специальных предмета. Один можно добыть пройдя открытое мероприятие в на Луне в локации Адская пасть, второй – убив босса и открыв сундук в затерянном секторе «Откровение К1» в Гавани Скорби, а третий – убив специального врага Коллекционер костей с желтой полосой, который обычно блуждает в локации Якорь света.


ЭТАП 6: Пройдите обычный налет «Алая крепость» на Луне и ликвидируйте Верховного дирижера смерти Сулмакту. Внимание: Сулмакту – это ведьма Улья, которая появляется после второй платформы, когда вы поднимаетесь к боссу налета.


ЭТАП 7: Заполните три шкалы до 100%, уничтожая монстров, мини-боссов и боссов. Прогресс идет быстрее, если вы ликвидируете монстров на Луне. Для заполнения первой шкалы, мы рекомендуем вам пройти несколько раз налет «Алая крепость», а вторую и третью шкалу легче всего набрать, убивая кошмаров в Гавани Скорби.


ЭТАП 8: Уничтожьте Ир Айарм, пройдя специальную миссию, обозначенную на карте.


После этого ракетная установка будет ваша. Удачи всем в выполнении квеста!

Читайте также другие гайды по квестам на оружие в Destiny 2:

Пистолет-пулемет «План побега»

Пулемет "На ребро"

Скаутская винтовка "Метательный нож Рэнди"

Пистолет-пулемет "Паук-отшельник"

Винтовка "Идеальная эпидемия"

Револьвер "Лунный вой"


Источник: My PlayStation
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Пользовались ли вы пиратскими копиями консольных игр?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031