Регистрация
0
13
6-10-2019, 22:51

Мортал Комбат: история серии (часть 1)



Когда ни о какой "Смертельной битве" еще никто не слышал, не существовало людей и тарканов. А существовали лишь Старшие боги и Единая Сущность, и находились они в извечном противостоянии. Сущность питалась силой богов, которую вытягивала из них постепенно, но неумолимо. И пришло время, когда богам надоело терпеть это неприятное соседство, а потому они объединили свои силы, чтобы уничтожить врага.

Для этого было создано специальное оружие, называемое Камидога. В нее вобралась сила всех Старших богов, и Единая Сущность была повержена. Распавшись на несколько частей, элементы некогда могущественного существа рассыпались по всей вселенной, послужив основой для сотворения чего-то удивительного и неповторимого.


Мортал Комбат: история серии (часть 1)


Таким образом было дано начало существования шестерке миров: Земное царство, Внешний мир, Царство Порядка, Преисподняя, Эдения и Царство Хаоса. Старшие боги недолго раздумывали над тем, как поступить с наследием Единой Сущности. Они посчитали, что миры не заслуживают скорой расправы, а потому небожители решили оставить их в покое и посмотреть, что с ними станет в будущем.

Параллельно Старшие боги создавали свои собственные миры и давали жизнь удивительным существам. Но они не вмешивались в ход событий, выполняя роль исключительно наблюдателей. Даже когда очередной мир оказывался на краю гибели, Старшие боги не спешили на помощь, а принимали исчезновение реальности, как данность.




В целом, Старшие боги были нейтральны ко всему. После победы над Единой Сущностью их ничего особо не интересовало. Но потом случилось то, что навсегда изменит порядок во всей вселенной. Впервые за долгие столетия и тысячелетия боги взволновались и всерьез обеспокоились над своим будущем.

Причина тому - предательство одного из Старших, имя которому было Шиннок.

Источник: GameFans
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Как вы относитесь к скоростному прохождению игр?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031