Регистрация
0
51
10-09-2019, 11:29

Раскрашиваем мир "Ведьмака" сами!

Наверняка у многих стоят в смартфоне приложения-раскраски, где мы часами подбираем цветовую гамму для мандалы или затейливых узоров. А как насчет того, чтобы сделать это не с помощью касаний пальцев по сенсорному экрану, а по старинке? Руками? Продолжаю публиковать прикольные вещички из моей коллекции. На повестке дня сегодня раскраска для взрослых "Ведьмак". В данной книжке куча черно-белых иллюстраций по мотивам игровой серии The Witcher. В работе над альбомом приняли участие 3 художника. Марианна Стрыховска из Польши, Ю-Чен Тан из Тайвани и Скотт Уэйд из США. Все они - большие поклонники вселенной игры и были рады принять участие в создании этого маленького произведения искусства, которое предстоит закончить нам.




В альбоме более 45 иллюстраций на разные сцены из игр, подкрепленные цитатами персонажей. Быт, ключевые события, любовь, NPC, монстры, центральные персонажи - да тут можно целый год разукрашивать! Обращаю ваше внимание, что маркировку "для взрослых" альбом получил не из-за "обнаженки", как многие могли подумать, а из-за арта с отрубленной головой. Кому нужно раскрывать тему сами-знаете-чего -- не сюда.

Слева цитата - справа рисунок:


Раскрашиваем мир "Ведьмака" сами!

ынищнеынищненищнеищнещненееЖенщины

ынищнеынищненищнеищнещненееЖенщины

ынищнеынищненищнеищнещненееЖенщины

Спутницы Геральта по-особенному выделены в раскраске. У каждой - свое фирменное оформление. Без амурных сцен тоже никуда, но они в альбоме приличные.




Есть много забавных ситуаций между NPC:





Без монстров тоже не обошлось.




Стоимость такой истории примерно 450 рублей. Напоследок несколько советов, если вы любите подобный вид творчества. Я надеюсь, все понимают, что такие вещи не фломастерами разукрашиваются? Все дело в том, что плотность листов в русском издании оставляет желать лучшего. Я бы не рекомендовал использовать акварель, ну если только аккуратно и без излишков воды. Говорят, что в западном издании бумага, да и вообще формат рисунков гораздо лучше. Ну а что делать теперь... Лично я раскрашивал цветными карандашами набором из 48 цветов. Чем больше у вас цветов, тем красочней и реалистичней выйдет картинка. Все зависит от вашей фантазии и рук. Впрочем, если последуете моему совету, выйдет что-то вроде этого (не художник вообще, так что ни на что не претендую).



Начинайте с картинок, где меньше всего деталей. Вам будет проще приспособиться с "угадыванием" цвета и не напортачить. Хотели бы себе такой альбом? Или сейчас все слишком ленивые стали?:D Как вам такой вариант досуга?

Источник: Честно об играх
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Готовы ли вы не спать и не есть ради игр?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930