Регистрация
0
44
10-09-2019, 07:48

Топ 5 иностранных игр о России и русских



Русские люди - загадочный народ, согласитесь :) А потому мы вызываем у иностранцев лютый интерес, представляясь этакими суровыми "иванами" с балалайками за спиной и медведями под мышкой. Скорее всего, вы не раз сталкивались с неверным представлением о русских людях в иностранных фильмах. Да и игры эта беда также не обошла стороной.

Привет, с вами GameFans, а это пятерка иностранных игр о России и русских. В основном, плохих игр.

Kursk


Топ 5 иностранных игр о России и русских


Проект польской студии Jujubee S.A. про печально-известную подводную лодку, затонувшую в августе 2000-го года. Игра представлялась нам, как некое откровение, ведь позволяла взглянуть на случившееся с подлодкой от лица одного из водолазов. Но получилось крайне уныло: персонажи вышли блеклыми и неинтересными, геймплей - скучным, а количество активностей приближается к нулю. Как результат - очень и очень своеобразные оценки в "Стиме" и заслуженное забвение.

Mother Russia Bleeds




А вот и трешачок подъехал в лице MRB, которая делалась французами...Честно сказать, непонятно для кого. Сюжет раскручивается вокруг наркоманов, принимающих какой-то новый улетный препарат, и некой (куда же без этого) таинственной организации, желающей развалить итак уже шатающийся "Союз". Пиксельная графика, геймплей, рассчитанный на фанатов двухкнопочных проектов среднего пошиба. Ну, такое.

Singularity




А тут уже не совсем провал, но все еще не шедевр. Да, шутер имеет уникальную механику, связанную с манипуляциями со временем. Но, Карл, опять эти злые русские, которых должны остановить добрые американцы. Эх, ладно, сделаю поправку на то, что игре уже 9 лет. Может быть, в 2010-ом, когда и состоялся релиз, это еще не было заезженным клише. В любом случае, киновставки доставляли, да и с историей поработали - хотя бы постарались сделать ее интересной.

Spintires




А вот еще лучше игра, во всяком случае, с крутейшей в мире физикой грязи! Я не шучу, грязь в Spintires является одним из поводов для гордости у разработчиков из Oovee Game Studios. Кстати, за разработку проекта отвечал россиянин Павел Загребельный, который практически в одиночку воссоздал "в цифре" все "прелести" путешествий по дорогам нашей Матушки.




Эту игру я могу вам смело рекомендовать к ознакомлению. Да, пусть тут и нет крутого "пиу-пиу", но зато можно во всех красках ощутить испытания, с которыми сталкиваются наши дальнобойщики.

Kholat




Крайне спорный проект, так сказать, не для всех. В Kholat описывается загадочная история, связанная с гибелью экспедиционного туристической группы Дятлова на северном Урале. Вот только создатели по какой-то причине обошли стороной официальные факты и решили просто выдумать свою историю, связанную с каким-то диким культом маньяков, да еще и монстра какого-то приплести. В итоге получился лютый бред, который с той же группой Дятлова связан исключительно названием.

Источник: GameFans
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Опрос
Чего вы ждёте от игровой индустрии в 2018 году?

Рекомендуем
Обсуждения
Максим
Максим
На game-online.top представлены самые качественные игры. Вы сможете выбрать любую игру на свой вкус и поиграть, если
Дмитрий Тиманид
Дмитрий Тиманид
А сколько лет Габриэль Хирш?
Виктория
Виктория
А вместо Минки Келли (Норт) добавили фотку какой-то косплеерши =/
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930